〜12/4(木) 活動報告〜
本日の掛軸に書かれているのは
白球尚可磨(はっけいなおみがくべし)
です。
水指は、織部(おりべ)を使用しました。
お菓子は、柿を模った、中にこしあんの入った生菓子でした。
先生が溜精棚(りゅうせいだな)を組み立ててくださり、炉の稽古をしました。
稽古中に大学のパンフレット用の写真撮影のスタッフの方が来られ、写真撮影と並行していたので、普段と少し違う稽古風景でした。
〜12/4(木) 活動報告〜
本日の掛軸に書かれているのは
白球尚可磨(はっけいなおみがくべし)
です。
水指は、織部(おりべ)を使用しました。
お菓子は、柿を模った、中にこしあんの入った生菓子でした。
先生が溜精棚(りゅうせいだな)を組み立ててくださり、炉の稽古をしました。
稽古中に大学のパンフレット用の写真撮影のスタッフの方が来られ、写真撮影と並行していたので、普段と少し違う稽古風景でした。
| 資料請求 | https://college.shinonome.ac.jp/admission/request/ |
| OPEN CAMPUS | https://college.shinonome.ac.jp/shinonome-oc/ |
| TOPページ | https://college.shinonome.ac.jp/ |